01.10.2016 Per Kantersieg zu den ersten Punkten!

Die SG Suderwich hat gegen den TuS Hattingen 3 einen klaren 33:13 (15:8) Heimsieg gefeiert und damit die ersten Punkte der jungen Saison eingefahren.

Gegen eine im Vergleich zur Vorsaison komplett veränderte Mannschaft des TuS Hattingen entwickelte sich von Beginn an eine einseitige Partie. Schnell setzte sich die SG auf 5:1 ab. Das junge Team der Gäste fand dabei gegen die gut agierende Defensive der Heimsieben keine Mittel. Die SG Suderwich kontrollierte zu jedem Zeitpunkt das Geschehen und setzte sich bis zur Pause auf 15:8 ab.

Auch die zweite Halbzeit sollte keine Überraschung mehr parat haben. Auch wenn bei der SG Suderwich noch längst nicht alles gelang, setzte sich die Mannschaft immer weiter ab, 22:10. Mit dem sicheren Vorsprung im Rücken konnte die von Alexander Gerdes und Dirk Busche betreute Mannschaft am Ende noch in der Offensive neue Spielzüge und Systeme ausprobieren. Bis zum Schlusspfiff konnte der Vorsprung so auf 20 Tore ausgebaut werden, 33:13. Bester Torschütze auf Seiten der SG war dabei Steffen Czirski mit starken elf Treffern.

SG Suderwich: M.Müller, Eichler – Czirski (11), Anderle (6/1), Bommert (2), Schäpers (6), B.Müller (2), Wegmann (2), Brychczy (3), J.Antoniewicz (1), N.Antoniewicz, Heuwer

Nächstes Spiel: TV Gladbeck – SG Suderwich, Sa 22.10.2016 18 Uhr