30.10.2016 Suderwich holt wichtige Punkte!

Im Heimspiel gegen die SG Linden-Dahlhausen fährt das Team der SG Suderwich einen wichtigen 23:15 (9:5) Heimsieg ein. Auch zahlreiche Unterzahlsituationen bringen die Mannschaft nicht aus der Ruhe.

Bereits von Beginn an bot die Heimsieben eine geschlossene Mannschaftsleistung und dominierte klar die Partie. Der Vorsprung konnte so schnell auf 4:0 ausgebaut werden. Der SG Linden-Dahlhausen fiel in den ersten Minuten gegen die gut agierende Deckung und Torhüter Maurits Müller nichts ein. Erst in der 15. Spielminute konnte der erste Treffer erzielt werden, 4:1. Aber auch die SG ließ in der Phase immer wieder Chancen auf Tore aus. Dabei brachte sich das Team nach einem fälschlicherweise nicht gegebenen Treffer selbst aus dem Rhythmus und haderte zu lange mit der Entscheidung der Schiedsrichter. Zur Pause betrug der Vorsprung in einer bis dato torarmen Partie vier Tore, 9:5.

Die ersten Spielminuten der zweiten Halbzeit gestalteten sich ausgeglichen. Doch immer wenn der Spielstand knapper wurde, behielt die SG Suderwich einen kühlen Kopf und fand die passenden Antworten, 14:12. Dabei trotze das Team auch zahlreichen Unterzahlsituationen und zog das eigene Spiel konsequent durch. Als den Gästen langsam die Kräfte schwanden, setzte sich die Heimsieben vorentscheidend ab, 18:13. Bis zum Schlusspfiff konnte der Vorsprung weiter ausgebaut werden, 23:15.

SG Suderwich: M.Müller, Eichler – Czirski (3), Anderle (9), Bommert (2), Kotke (3), Schäpers (2), Heuwer (1), Brychczy (3), Varga, B.Müller, Wegmann, Machnitzke

Nächstes Spiel: SuS Olfen – SG Suderwich, Sa 05.11.2016 19 Uhr